Ты воешь на луну от скуки

Ты был артистом не плохим,
А стал политиком ужасным.
Своему народу став чужим,
Объяснялся языком корявым.

Боялся выйти ты из тени,
Как старуха дряхлая с косой.
Увязнув в грязи по колени,
Ругаешь весь народ людской.

Страну продал ты за гроши,
Одной ногой ступив в болото.
Теперь остались только вши
И закрытая дорога в НАТО.

Глотку рвал, крича с трибун
И клялся, наведу порядок.
Но умчалось время, как табун
И страна пришла в упадок.

Ты воешь на луну от скуки,
Как загнанный дикий зверь.
В крови, свои испачкав руки,
Ты не отмоешь их теперь.


Рецензии