Смайл

Я за слово, от сердца идущее!
Я за мысль, в каждой фразе живущую!
Я за речь, словно речку бегущую!
Я за жизнь, смысл жизни дающую!

Смайл украл слово, к сердцу идущее.
Смайл без мыслей, во фразах живущие.
Смайл - не речь, словно речка бегущая.
Смайл - не жизнь, смысл жизни дающая.

Смайл к словам, мыслям, речи цепляется.
Что там думать! С ним мысль притупляется.
Не заменит собой смайл ничто!
Часто дёргать его нам пошто?


Рецензии