Евклид или зачем нужна математика

Из книги: «Моськин синдром»

Евклиду ученик задал вопрос,
И оказался он не так уж прост,
- Зачем нам математика нужна?
Какую пользу принесёт она?

Ученику Евклид монеты отсчитал,
И сразу же из школы выгонял.
4 ноября 2023 7.


Рецензии