Маска

У нас сегодня карнавал
Надели все на лица маски
Мы ведь не видим кто под ней
Вся фишка будет в том,
когда придет всему развязка

Весь вечер с нею и всю ночь,
мы водим хоровод
Пытаемся раскрыть секрет,
Какой под маской спрятан лик?
Какой там человек?

Мы вывод делая спешим
Предугадать сейчас хотим
Характер,мысли и настрой.
Едины вкусы, интересы
Мы вдруг находим с маской той

Постой мгновение,постой
Как страшен миг,когда увидим
Лицо, что так манило маской
Ну,что ж уже пришла развязка
 -
Все совпадения  случайность
А нам урок.Прошла уж ночь
Не возвышай партнёра в маске
Это всего лишь твой партнёр

 
 


Рецензии