Говорю ж, что люблю!

Счастье озорным котёнком
Примчалось,
К горлу подступило
комочком.
Все печали в прошлом
Остались,
Наступило время
«неосень»...

Пролетели тучи к закату,
Разбежались тени
Полночные.
Светлым днём
Осторожно
Я говорю,
Что люблю
И очень!


Рецензии