Безотказная доброта

Кошелка Ваша по приёму спермы
Вновь переполнена наверно?
Супругом? Другом по любви?
Визит туриста визави!
С акцентом горным -Визивали?!
Усы пушистые торчали!
Вчера подарком из Милана!
Вам пару маде итальяно!
Привёз из кожи сапоги!
Ну как не взять с его руки!
И невзначай ещё дала!
Соседу, постучал с утра!
И сверху тоже к Вам пришёл!
Без разговоров в Вас вошёл!
Как много знают Вас в лицо!
В слюнях и правое яйцо!
Зайдут к шалунье вновь на лево!
Мартини взяв для подогрева!
По доброте душевной Вы!
Так безотказны для любви!


Рецензии