На Новый год

На Новый год мы вновь " в Нирване".
Вино, шампанское-рекой...
А наш солдат на поле брани,
Оберегает наш покой.

Давайте же, хотя бы помнить
И вдов, и брошенных детей.
Не надо в сладостной истоме
Гулять! Уж будьте поскромней.

И посочувствуйте соседу.
Там сына ждут отец и мать.
Когда отпразднуем победу,
Тогда и можно погулять.


Рецензии