Надеюсь Будет хорошо

Надеюсь… Будет хорошо,
Когда-нибудь наверно будет.
Уйдёт из сердца вся печаль,
Тепло совместное разбудит...

Глаза всё скажут не тая,
Руки подскажут где приятней.
Твои шелка спадут не раз,
И стон раскроется как чувства.

Ведь Ты блаженная душа,
Любовью счастье понимаешь.
Обнимешь искренне к местам,
А поцелуй всё сам раставит…

Ты вдохновением дыша,
Заманчива всем ароматом.
Я повинуюсь всей весне,
А Ты расслабишься в приятном...
         Александр.


Рецензии