Все проблемы - в мусорный пакет

Все проблемы - в мусорный пакет,
Все желанья - в яркую коробку.
Настроению отличному привет,
"С Новым годом!" покричите громко!
С новым счастьем! Открывайте дверь
И не стойте долго у порога,
А впускайте доброе к себе,
Мира и здоровья много-много!


Рецензии