Ты позвонила мне вчера

Ты позвонила мне вчера,
Я ответила сразу,
Хоть и делала картину по номерам.
Ты сказала что теперь на связи,
Что очень скучаешь,
И извинялась за то что встреча отменялась.
Я ответила как есть,
Что тоже скучаю по тебе,
И что страшного ничего нет,
В том что я тебя ждала,
И обиду на тебя никогда не держала.
Мы болтали до двух ночи,
Сбрасывали и говорили снова,
И договорились о встречи.
В этот вторник ты придешь,
Окутаешь меня пледом и споет,
Твоя любимая песня с моего мобильника.
Я сказала еще одну вещь:
То что жизни без тебя нет,
И то что люблю тебя за просто так,
Просто знай это, мой рай.


Рецензии