Разморённая жарой

Ты заснула, разморённая жарой,
Что накинула на мир благой покой
И тебя вот усыпила смело.
Ты раздеться даже не успела.
Погрузившись в отдых, сладкую нирвану,
Голову, склонив на валик у дивана
И по-детски чмокая губами,
Будто бы общаясь с ангелками.
А жара плыла, плыла истомой сладкой,
Охраняя сна великую загадку.


Рецензии