Новый Год

Выпито шампанское,
Выпит и коньяк,
Стёрлась мушка шпанская,
Какой же он дурак.

Покосилась ёлочка,
Разбросаны подарки,
Спать легла дюймовочка,
Ночью было жарко.

Не сбылись желания,
Осталось всё как было,
Напрасные старания,
Прыгать как кобыла.

Всё опять так будет,
Кто нас разберёт,
Только не забудет,
Никто этот Новый Год..


Рецензии