С юбилеем, Тамара Васильевна!

Самое начало 24-го года,

Юбилей отмечает Тома!
Боюсь, признаюсь, я, но не тебя,
Идеальный мороз он не для меня,
Легко идёшь ты по морозной лыжне,
Ей-богу холодно становится мне,
Если только увижу иней в окне,
Мерзляка я, это точная аксиома…

Ты родилась в Зубово, в начале года,
А может потому и не боишься мороза.
Молодость задорная прошла в комсомоле,
А трудовую стезю ты провела в школах,
Растила и воспитывала дома своих сына и дочь,
А в школе была готова в любую минуту помочь.

Василий Михайлович запомнился хорошим врачом,
А ты была для школьников жизнерадостным окном,
Спортсменка, в Мелеузе в редакции работала ты
И потихоньку исполнялись твои заветные мечты!
Лёгкой жизнь не бывает, мужа ушла душа,
Ьольно было, рук не опустила, любовь нашла…
Естественно, я тебе желаю крепкого семейного счастья, 
Весёлого настроения, преодолевать любые ненастья,
Непременного успеха на благие дела,
А главное – крепкого здоровья всегда!

1 января 2024 года


Рецензии