Не ищите от счастья ключи!

Не ищите от счастья ключи -
К нему двери всегда открыты.
Но не просто ту дверь найти,
Тропы тайные к ней сокрыты.

Может быть, вот за этой дверью,
Счастье ждет уж тебя давно,
Пока ты маешься канителью,
И в чужое стучишь окно.

Как найти к ней свою дорогу?
И не спутать ту дверь с другой?
Только сердце тебе поможет,
И подскажет: "Она! Открой!"

Вдруг за этой невзрачной дверью,
Ты увидишь Её - глаза...
Сердце ёкнет: "Уж ты поверь мне...
Это счастье в твоих руках!.."

 


Рецензии