Хочу поздравить тебя с Новым годом

Хочу поздравить тебя с Новым годом,
Мой крылатый летающий друг.
Облетая владенья по кругу, Дракон начинает свой путь.
Проживем високосный, узнаем, сколько радости он принесет,
Всей душой тебе пожелаю быть сильнее, смотреть лишь вперед,
На невзгоды здоровья не тратить,
В равновесии с сердцем решать,
Ярким пламенем не обжигая всех, кто дорог тебе, согревать.
И любить, просыпаться счастливым,
Улыбаясь каждому дню.

(Я тебя в своих мыслях и сердце, в любом случае, сохраню.)

С Новым годом! С твоим. Желанным.
Долгожданный мой Дракон.

(Мне с рассветом звезды Надежды,
Снился очень хороший сон...)

AdaNei


Рецензии