Б. Бек Старость и Смерть... Мешанина V

Плагиату нет ! Лг

Мудрость собираем , как урожай по злаку, Распишем , мол: подкласс ,подвид...
Бессмертье не послать в... атаку,
А Старость вспоминает алфавит !

###

XXI век не инертен,
Не принесет вреда:
Человек будет Бессмертен
И юным ВСЕГДА !?!

  010124. Шанс смелость сила есть

Такое часто есть у нас
Об этом знает весь народ...
Что Справедливый предоставит шанс,
А Мерзкий это все возьмет !?!

###

Сие из далека веков идет,
И предки нам не раз твердили...
Что Смелость города берет,

Но если хорошо за это заплалили!

###

Твердили ему с детского сада
Особо, старался кум...
- Сила есть , ума не надо !
Но нарвался на силу и ум !?!


Рецензии