Молитва Транс Форм акции!

Отец!Который Жив и Есть на
Небесах!
Святое Имя Твоё!
И Молчание.

Снизойдёт!
Царствие Твоё.
И Будет!
В Физическом
Мире,так Же
Как и на Небе!
Во Всём!
Царствие Твоё!

Избавь!
Всех от Иллюзии и лжи!
Испытаниям,
Придёт Конец!
И Звезда,не Обман!

Святое,Светится
Во Тьме!


А здесь,Без Тебя, Везде Конец!
Конец,Света!
Света Конец!

И Вселеная,
Лишь Яйцо!


Рецензии