страшный Новый год

Встречаю сегодня я Новый год, не одна а с мужчиной,
Но чувствую себя одиноко, словно иду в брод,
Я одна, словно окутана пучиной.
Утягивает меня на дно какой-то урод.

Как страшно понимать эту ложь в глазах.
Уводить свой взгляд, убирать неловкое положение.
Ничего не могу поделать- в  душе крах.
Словно уже наступило для него поражение.

Пожалуйста, прекрати смотреть мне прямо в глаза!
Умоляю прекрати врать!
Нет больше лукавого терпения в моем сердце гроза,
Я прошу не начинай вспять.

Но снова и снова, растаптывая крохи моего сердца, он начинает снова врать
У меня нет сил, честно-честно
Я не могу даже просто начать орать.
Почему то снова слушаю этот бред,
я не понимаю, почему это мне интересно.

Пожалуйста, не лепи из моей души тесто,
Я живая, мне больно, прекрати навсегда.
Но он говорит мне всего извинений вместо:
«Дорогая, за нами такие года

А как страшно мне помнить каждый год, пожалуйста прекратись Новый год!

 


Рецензии