Разбрелась по сусекам зима

Разбрелась по сусекам зима:
притрусило, замёрзло, застыло.
В лексиконе рождается мат,
про изгнание бесов кадилом.
Засосулены крыши домов,
отзеркалены узкие тропки,
и какой-то холодный комок -
ощущаю в районе где …опка.
Я на ней уже еду с горы
и глаголю: ни дна, ни покрышки.
До какой же всё это поры?
Я же вам ни хухры и мухры,
но три месяца – это уж слишком…
Я же мэр - не какой-то парнишка!


Рецензии