Сентябрь

Ушёл в прошлое декабрь,
новый год стоит на пороге.
Сижу вспоминаю сентябрь,
Сочи,арбузы вдоль дороги.

Долго выбирали десерт,
на берегу его не стало.
Море,ветер,новые мечты,
было нам времени мало.

Встречали вместе рассвет,
и не хотели расставаться.
Стояли ждали электричку,
не переставая целоваться.

Может снова повторить
жаркие моменты любви,
на берегу рай сотворить,
море искру в нас вдохнови.

   2024


Рецензии