1 января

Не допила...
      И "догоняться"
Пошла "вдоль Питерской" в разнос.

Могла б навеки потеряться,
Да хорошо, сосед принёс!

Принес мою больную тушку
И похмелиться дал чекушку.
Он спекуляции детёныш.
Не даром дал, а в долг, гадёныш.


Рецензии