Метель романс Г. Свиридова

Моя редакция стихотворения Николая Палькина

1
Пусть белый свет затмила вьюга,
Мы всё равно с тобой нашли друг друга.
Сама судьба за нас решила
Одна любовь у нас, одна могила.

2
Одна судьба, одна дорога,
И благодать у нас одна от Бога.
И пусть нас жизнь порой хлестала,
Но нас двоих одна любовь спасала.

3
Делили мы и смех, и слезы
Всё на двоих - шипы и розы
 Всё на двоих, пока живётся,
Пока душа поёт и сердце бьётся.

4
Но вдруг падут бессильно руки,
И смерти холод, и боль разлуки...
В последний путь проводит вьюга,
Но даже в том краю найдём друг друга.


Рецензии