Der Stadt von Glas und Stein

Der Stadt von Glas und Stein
Macht meine Seele klein,
Das Leben auf der Heide,
Macht meine Seele breiter

Ich nehme rote kreide,
Und mahle auf Asphalt,
Men Herz im Blut…und weiter,
Die Seele nass und kalt

Ich warte auf die Sonne,
Die wieder mich erwaermt,
Der Fruehling muss bald kommen,
Er macht die Seele sanft

Ich werde wider singen
Ich werde wider jung,
Und meine leise Stimme,
Wird ihre Sache tun

Die Waelder werden naeher,
Die Blumen wachsen auf,
Die Steine von dem Meer
Sie schwimmen nicht mehr raus

Die Stadt von Glas und Stein
Wird nicht fuer immer sein…!


Рецензии
придет весна и всё изменится...и всё былое перемелится...

Виктория 72   21.01.2024 21:40     Заявить о нарушении
Всё верно, Виктория! Так и будет!
Благодарю и да будут Вам Благословения!

Вассиль   22.01.2024 14:12   Заявить о нарушении