Все ль хотят мира

Все ль хотят мира,
стоя у пира?
Вот вурдалаки
требуют драки!
Деланный робот
плачет у гроба, -
Груз номер двести
знал он без жести!

Мир беспощаден!
Каждый здесь жаден!
То ли с бензина
плачет осина!
Памяти Зодчих
нет имён отчих!
Ложь - дань Невежде
правит как прежде!

Травят всех газом!
Дурят всех разом!
Камни в пустыне
не родят дыней!
Смерть как проруха, -
в царстве Разрухи!
Выйдет к нам снизу,
Бог, сменив ризу!

Как вам картина
Нового Мира?!
Теслу всё ждёте,
сдав его Тёте?!
В лунных лампадах
смерть в Нотр-Дамах!
Сколько позволят?!
Где всех накроет?!

Вот так веками,
жертвы Им клали!
Кости и череп -
смерть,  а  не берег!
Есть в подземельях
живность в молельнях!
Всё то, славяне,
видеть не вправе!

Так поздравляю!
Счастья желаю!
Будьте с элитой
Нежностью квиты!
Правда дороже
маски на роже, -
книги ищите!
Фильмы смотрите!

Коли не поздно!
Разум кормите!
01.01.2024


Рецензии