Я так рада, что ты приедешь!

Я так рада, что ты приедешь!
Правда, буду очень ждать тебя.
Вот видишь, и ожидание бывает не зря.
Далеко еще, но ведь будет встреча...
*
А как же иначе? Конечно, я рада!
Это лучший подарок, правда.


Рецензии