Как лицом или спиною

Как — лицом или спиною
Повернётся к нам судьба?
Так хочу, чтоб к нам с тобою
Она стала не груба,

А лояльна, как и раньше,
Снисходительна во всём!
Чтобы стало меньше фальши
Между нами! И вдвоём,

Пусть пока по разным руслам
Рек— поплыли в океан
Звёздный наш! Пусть светом устлан
Станет путь, что Богом дан!!!...



31 12 23


Рецензии