Слова

Слова… Я вас сказать стесняюсь…
Слова… Я вас порой боюсь…
Я часто просто не решаюсь,
Боясь, что истинно влюблюсь…
Слова… Порою вы бесценны,
Порой в вас смысла не найти…
Порой вы исчезаете бесследно,
А иногда стоите на пути…
MikaAmoR
2017 год


Рецензии