Я вместо Пушкина читал Инструкцию

Не имеет отношения к конкретному событию. Ситуация может возникнуть у клиента банка и оператора цифровой платформы (если сервер не сгорит в к-либо конфликте) при переходе на цифровые деньги, что пока запрещает ч. 1 ст. 75 Конституции РФ-пока по Конституции РФ средством платежа на территории России могут быть только рубли, а не цифровые коды)

Я вместо Пушкина читал Инструкцию
В глазах рябит, аж мочи нет:
Опять чего-то придумали нам "чипики":
Искал рубли, но там их нет

Известно, что программы- пишут в "кубриках"
А  информацию закладывает  оператор.
Но что-то перепутали там, в рубриках
Все ждут деньгу , но там их нет.(Закон № 259 заменил законные рубли на цифровые коды. Пока в качестве эксперимента)

Я возмущался, скрипел зубами
"Истер опять прокладки и бинты"
Что делать нам, скажите правильно
Чтобы не довел локдаун нас до темноты?
1.01.2024 г г.
Проф. доктор юрид наук,
по первому образованию энергетик
(эл. станции сети и системы, Уральский политех,1973 г.)

Примечания: "Лок-даун" -  полная изоляция от информации через Инет или от ваших цифровых денег на счетах банков. В частности, по причине выхода из строя в отдельных районах подстанций, эл. сетей и других объектов электроэнергетики и теплоэнергетики .
(прим проф. В. Лукьяненко)


Рецензии