Я пишу и пишу всё слова

Я пишу и пишу всё слова,
Что диктует душа спозаранку
И до ночи! Болит голова
От неё, но она, самозванка,

Мне покоя никак не даёт—
И диктует, диктует на  ухо!
В голове всё жужжит и поёт,
Надоев той назойливой мухой,

Что покоя мне даже во сне
Не даёт ни минуты– терзает!
И жужжит всё в моей голове—
И ночами она сочиняет!...



30 12 23


Рецензии