Пытаюсь вновь судьбе довериться

Среди многоточий настороженно,
Словно в осеннем парке прогулка,
Душа высохла, обезвожена,
Искра во взгляде вновь потухла…
Депрессия, неискренность без промедления,
Вдохнуть бы чистый свет…
Мне очень тяжело без вдохновения…
А где оно? – ответа нет…
Иду вдоль улиц сумрачных,
Не важно, кто сейчас и где,
Безверие меня замучало! –
Мне надоело жить во тьме…
Многоэтажки даже парами,
А я здесь полностью одна…
Деревья кажутся нелепыми и старыми
И та решетка у окна…
Я поднимаюсь по какой-то лестнице,
Чужая улица, чужая дверь…
Пытаюсь вновь судьбе довериться,
Без страха перемен.
MikaAmoR
2022 год


Рецензии