Что успели

Что успели, то успели,

Поздравляли целый день,

Нам стихи читали, пели,

Все, кому плясать не лень,

Праздник радостно встречали,

Техно пати до утра,

С Дед морозом отжигали,

Те, кому пришла пора,

Настроение на взводе,

Праздник, словно сказку ждут,

Есть движение в народе,

Вечером гремел салют,

Счастья в этот день летало,

От улыбок, мир сиял,

Многим показалось мало,

Радостно плясал весь зал,

Руки в небо, всюду вспышки,

Фото, видео, тусняк,

Все девчонки и мальчишки,

Веселятся просто так,

Всех поздравил с Новым годом!

Сделал фото с тем кто смел,

И откланявшись с народом,

Во свояси улетел,

Всем спасибо, будьте здравы,

Дорожите каждым днём,

Жизнь дана не для забавы,

Время есть, скачи конём,

Помогай родным и близким,

Радуй внуков и детей,

К старикам с поклоном низким,

Свои чувства не жалей,

Открывайся, не стесняйся,

Признавайся им в любви,

Человеком оставайся,

И подольше век живи!


Рецензии