С Новым Годом 2024, Муромчане!

С Новым Годом, Муромчане!

С Новым Годом, Муромчане!
Пусть нам в жизни всем свезёт!
Дед Мороз
(Антон кто Сбоев?)
Снимет классное кино!

Ольга нам сыграет что-то!
Как Царица, - хороша.

Мы поплачем, посмеёмся.
Мы в испуге:
- Это да!

Дмитрий Савва скажет что-то
К месту в кадре: как всегда.

Я, пока кино не видя: напридумаю сама.

Лещий, ночью, запоздалой,
Вдруг в окошко постучит:
- Тук-тук-тук!

Иль дверью скрипнет:
И за стол:
- Мне квас нальёшь?

А Гурьянова,
Так
Важно:

- Вы с подарком?
Принесли?

- Вот сюда Подарки эти
В эту комнату сложи!

Я так жду, что
На экране
Я увижу сериал.

А то жду, всё жду, устала ж!
Вас замучав:

- Ну, когда??

01.01.2024. 20:18. Англия

Инна Бальзина-Бальзин
Inna Balzina-Balzin

"С Новым Годом 2024, Муромчане!", стихи (01.01.2024. Англия)
http://stihi.ru/2024/01/01/6901


Рецензии