Хорошо с тобой

Я неловко прикоснусь к щеке,
Робко посмотрю в глаза.
Растворяюсь, как в реке,
И взлетаю в небеса…
Поцелуй, объятье, сладко,
Вся твоя, а ты весь мой.
Пусть любовь для всех загадка,
Я кричу душе – ты пой.
Наслаждаюсь каждым взглядом,
Тело льдинкой на руках,
Ничего сейчас не надо,
Хорошо с тобой на облаках.
MikaAmoR
2016 год


Рецензии