Я умру

Я умру, наверное, нескоро.
Я не скрою, что помру я ярко.
Но сидел я, думал кротко
Про красивую доярку.

Я подумал и про якорь.
Про кафе. И возле бара.
Как я долго бы проплакал,
Если бы не в покер пара.

Я умру, конечное, наверно..
Я умру на зорьке ясной.
Вот заплакала таверна.
Я взмахнул, ударил палкой.

Я подумал, что когда-то..
Но когда-то, не сегодня..
Сяду снова я за парту,
Снова в глаз дадут ребята.

Я умру, но я конечно..
Буду жить ещё лет двадцать.
Чтобы радоваться вечно,
Глядя на говно с лопатой.


Рецензии