В довольных размерах, масштабов своих...

В довольных размерах, масштабов своих.
Край удивляется снегом простым.
В таком восприятии, очень забавном,
Свойства зимы волшебными стали.

Вид в совершенстве своей обстановки,
Из массы веществ снежного слоя.
Что украшает видом своим,
Все километры, просторной земли.

               01.01.24


Рецензии