Да, я в фантазиях живу!

Вдохни в меня немного жизни,
Хожу как призрак наяву –
Внутри пуста сейчас, хоть извне
Всем кажется, что я живу…
Любовью безответной отравилась,
Как будто в горле ком.
Я не в того опять влюбилась,
Но дело вовсе и не в нем.
История спонтанно получилась,
Да, я в фантазиях живу!
В реальности то не сложилось,
А, может, просто я кого-то жду…
MikaAmoR
2017 год


Рецензии