Осени с весной разно полярность

Родина – покой и безмятежность,
Как мне вам словами передать:
Зимнюю серебряную нежность,
Солнечного лета... благодать.
Осени с весной разно полярность,
Дар – рожденья, и ухода – дар.
Вешних вод напористую ярость,
Дней осенних золотой пожар.
В русский мир влюблённые навеки,
Ценим то, что завещал Господь.
Все как есть земные «человеки»
В нас простые - и душа и плоть.
Память здесь живёт, не умирая,
В генах повторятся дочь и сын.
Здесь в стране берёзового рая
Доживу с рожденья... до седин.
Не обидив мусульман и словом,
С ними жил, живу, и буду жить!
В дружбе весело в краю суровом,
Для других легко хорошим быть.


Рецензии