Мешочек с чудом

А мы шагаем смело в новый год.
В мешке сатина алого несём надежду,
Уверенность, настрой - только вперёд
И бой курантов вперемешку
С "Ура!", и "За победу!", и ещё,
Конечно "С Новым Годом!", там же мандарины
Для позитива, в наш мешок
Мы положили доброту, учтивость,
Безбашенности горсть - как без неё,
И нежности шелка, и духа твёрдость,
И даже русское авось припасено,
Оно не раз уж до икоты доводило чёрта,
И детский смех, и огоньки,
Что в сердце оставляют веру в чудо...
Распахиваем мы мешок свой - налетай, бери!
Всем здесь достанется тепла, кто Родину любит!


Рецензии