И даже этот календарь

Усни. Не думай. Расслабляйся.
Но толпы фраз мне в голову летят!
Проснись и жизнью наслаждайся,
Пусть не поймут и не простят!
Усни, сегодня вечер тихий,
И за окном горит один фонарь…
Пусть что тревожило, то стихнет,
И даже этот календарь…
Не думай, прошлое не повторится,
Верь, отпусти, прости за все…
Но продолжает, сука, снится
И там, где мы вдвоем…
MikaAmoR
2018 год


Рецензии