Сонет о пути

Желают лёгкости друг другу в Новый год,
Но только одного не понимают:
Что лёгкость опыта, по жизни, не даёт,
Недостижения тебя не закаляют.
И в самый сложный и ответственный момент,
Подкосятся от тяжкой ноши ноги.
Судьба на плечи, словно континент,
Обрушит драмы, горести, тревоги…
Идти по жизни – преодолевать.
Путь не годами, километрами считают.
Потери помогают осознать.
Конечно же не всем, но помогают.
Теряем и находим по пути,
И понимание: Зачем? Куда идти?
01.01.24
#СонетОПути #Путь #Дорога #Смысл #Цель #Лёгкость #НевыносимаяЛёгкостьБытия #Экзамен #ПроверкаСил #Хрупкость #Лисотерапия #Лис


Рецензии