Мы русские! Какой восторг!

Мы русские! Какой восторг!
Непобедимы в поле!
Когда момент наш настает,
Мы все в единстве с Волей!

В нас все подчинено Творцу -
И тело, ум и совесть,
И под присягою Отцу
Клялись продолжить повесть.

О наших братьях прежних лет,
Что за любовь к Отчизне,
Сражались так, что эполет
Хватало им до тризы.

Что обагренные в боях
С врагом сражались, стоя.
И получал солдат в степях
Посмертно чин героя.

О русской доблести солдат
Исписаны листы.
Майор, полковник иль комбат
Сражались за тылы.

Героев Родина дала
Бессчетное число,
И испокон веков звала
В бой новое лицо.

И каждый житель, гражданин
Одной большой страны,
Как истинный шел христианин
На зов большой войны.

Мы русские! Какой восторг!
Мы Родины сыны!
Когда зовет, к чему здесь торг?
Хранить ее должны!


Рецензии