Уходит в вечность старый год,

 Уходит в вечность старый год, вздохнув печально.
 Совсем недовно мы с тобой его встречали.
 Мечтали, старый проводив и сокрушаясь,
 Что будет лучше он, чем тот с каким расстались.

 Был год вобще-то не плохим, ведь как и прежде.
 Нас Бог опять благославлял , давал надежду.
 Продлилась снова наша жизнь и Божья милость,
 Спасать, Господняя рука не сократилась.

 Но снова подводя итог , мы замечаем,
 Что обещания свои не исполняем.
 Что измениться, наши планы не свершились,
 Читали меньше, чем могли, да и молились.

 Отдаться полностью Христу , мы обещали,
 Но не исполнили опять, а лишь мечтали.
 Но Бог являет нам опять Своё терпенье,
 И хочет нам Свои послать- благословенья.

 Ещё один Он год даёт, и ожидает,
 Найдутся те, кто жизнь для ближних посвящает.
 Что мы пробудимся от сна и встрепенёмся,
 К Нему всем сердцем и душой мы повернёмся.

 


Рецензии