Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, в жизни трудной
Твоя любовь хранит меня.
Родился я с душою хрупкой
Весь мир любил я, как тебя.

Друзья, подруги в жизни были,
Но был доверчив слишком я.
Мои же чувства не остыли,
Всего дороже мне семья.

От одиночества страдаю
И знаю - ты поймёшь всегда.
У ног твоих я зарыдаю,
Склоню  я голову когда.

Хочу любить и быть любимым,
И розы красные дарить.
С тобою в вечности незримой
Всегда любимым сыном быть.

Твоя забота, пониманье -
Подспорье в жизни для меня.
Утихнут горькие страданья,
Родной мой дом - моя броня.

Там, где всегда открыты двери,
И глаз лучистых добрый свет,
С тобою разделю потери,
Приму душевный твой совет.

01.01.24
По просьбе Дениса Ю.


Рецензии