Тоска

Близких рядом нет,
Куклу обнимаю...
Перед сном всегда
Быстро засыпю....

Так вот и живу, -
По родным скучаю.
Иногда реву,
За то - себя ругаю.

Годы - на закате,
Болезни донимают....
Жаловаться не люблю,
Пусть друзья не знают.


Рецензии