Ты вместе с нами

Благодарим, Господь, что вместе с нами,
Что под Твоей находимся рукой,
Ты вместе с нами днями и ночами,
Идём с Тобой дорогою одной!

Веди, указывай, язык используй, тело,
Моя семья Тебе принадлежит,
Дай силы нам использовать умело,
И время не терять, что так бежит!..

Благодарим, что Ты нам помогаешь
Все по дороге тяжести сносить,
Что никогда из вида не теряешь,
В молитве можем нужное просить!

Благодарим за будущее, веру,
Что мы искуплены, оправданы Тобой,
Ты в жизни нашей постоянно Первый,
И ободряешь, и даёшь покой!
           02.01.2024


Рецензии