Ты перепутал!

Ты перепутал день и ночь,
Обжег мне душу ядовитыми словами,
Все так же как и было – точь в точь,
Мы воздвигаем стены между нами.
Ты перепутал ложь и правду,
Ты комом в горле до сих пор стоишь,
Мне от тебя одно лишь надо –
Лишь бы забыть, забыть бы лишь.
Ты перепутал расставание с разлукой,
На этот раз уж точно все вверх дном,
А я люблю, хоть я и сука,
И не боюсь признаться в том!
MikaAmoR
2019 год


Рецензии