Ты споёшь ещё песню свою

Переделка песни "Солгала" Ахра

Куплет 1:
Ты певицей стать мечтала
И родню увеселяла.
Ликовала вся семья:
Публика ждёт лишь тебя.

Припев:
Софитов свет лгал,
Обманул он тебя и семью,
Но назло всем врагам
Ты споёшь ещё песню свою.

Куплет 2:
Пела, радость приносила
И была такой счастливой.
Но продюссер обманул
И со сцены вышвырнул.

Припев (2x).

Куплет 3:
Сцену с глаз теперь долой,
И вернулась ты домой.
Пение нравилось родне –
Ты нашла свой контингент.

Припев (2x).

2021 г.


Рецензии
Оказывается, ранее я переделывала песню на свой лад.
Простоватенько, быть может, но и оригинал тоже, так сказать, не на стихи Пушкина написан)

Огненная Лилия   01.01.2024 23:50     Заявить о нарушении