НЕ ЗРЯ...

Т.Р.Б. 30.11.2022 г. ( экспромт )
Все наши прОжитые дни,
Мы зря - не проживаем !
Мы - новое в ней, познаём,
А значит - больше знаем !
Всего, конечно нам - не знать !
Но, хоть чуть - чуть, побольше ...
Наш ум, желает поглощать
И жить при этом - ДОЛЬШЕ !


Рецензии