Птицы вновь улетают на юг

Птицы вновь улетают на юг,
А мы в холоде тихо и смирно,
Мне не жаль, я с родными стою,
Кому-то далёко не видно.
Покрывают телами асфальты,
Ты подаришь нам вечный покой,
Жизнь давно уж не кажется сладкой,
Обрести лишь прощение долой.
Под большим и ретивым рассветом,
Запоют но уже не для нас,
И с окраин не видно уж света,
Не звучат голоса про запас.


Рецензии