Новогоднее пожелание

Пусть исполняются мечты,
Пусть каждый миг приносит счастье,
Мирское море суеты
Своей пусть не захватит властью.

Пусть будут силы ввысь взглянуть,
И улыбнуться добродушно,
К добру продолжим мы свой путь,
Ведь всем нам это очень нужно!


Рецензии